Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza anche cookie di terze parti. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

Claudio Pigazzi

Azienda Agricola, Pasturo


Telefono
0341 955477
Cellulare
+39 345 0370783
Email
agricolaclaudiopigazzi@gmail.com
Website
www.agricolaclaudiopigazzi.com
Comune
Pasturo
Sede

Pasturo
23818
viale Trieste, 57

L’azienda ha come principio l’allevamento biologico di bovini da carne; questi godono della libertà dei pascoli situati in alta quota all’interno del Parco regionale della Grigna settentrionale, dove nascono vitelli che si nutrono di latte e profumati fiori di campo. Dalle giovani manze viene poi prodotta e venduta in proprio la carne bovina. Gli insaccati
e i salumi nostrani vengono prodotti ancora oggi ricorrendo alle tecniche tradizionali e agli ingredienti tramandati dai nonni, asciugati con stufa a legna e con una stagionatura tra le volte di una cantina che conferiscono loro i profumi
di un tempo.
Inoltre vengono allevati cavalli, pecore, capre e bei polli ruspanti.

Produzione e vendita di salumi e carni sia in mezzene sia in preparati come involtini e altre specialità.




Cotechino
prezzo per hg

Preferiti

PRODOTTO NON DISPONIBILE

Lonzino
prezzo per hg

Preferiti

PRODOTTO NON DISPONIBILE

Salame
prezzo per hg

Preferiti

PRODOTTO NON DISPONIBILE